rikkitiki_tavi (rikkitiki_tavi) wrote,
rikkitiki_tavi
rikkitiki_tavi

Category:

Политиццкое

как человек, далекий от политики, на всякий пожарный выскажу свою гражданскую позицию.
Янык-мудак. Не прощу ему захват Сарыча и Айи. А еще потворствования Ахметову. который скупил наши колхозы и всех поувольнял, пригнал донецких вместо них, те повырубали сады, уничтожили все скотоводство.. больная тема вопчем. Теперь еще китайцев пригнать хотят порт строить, который нафиг сотрет с лица земли все западнобережные курорты... ну список можно продолжать, но и это достаточный повод для негативных эмоций с моей стороны.
Оппозиция-мудаки. Тимошенко-мошенница, как таких вообще земля носит... Кличко бедный мальчик, который нафиг не хотел во все это ввязываться, он и не предполагал такую заварушку, все на что он подписывался-текст по бумажке читать, а тут такое! Остальные два долбоящера вообще потеряшки, пытаются изобразить что понимают что происходит и обернуть ситуацию себе в плюс. Получается не очень...
Майдан-неконтролируемая масса. очень разношерстная. От мирного протеста не осталось и следа уже когда они горадминистрацию захватили. Если по чесноку-они первые начали агрессию, вот и огребли. Дальнейшие события- насилие, ради насилия, порождающее насилие. Лишь отдельные индивидуумы, яростно сочувствующие из квартир и офисов, еще пытаются сформулировать какие-то требования, но реально толпе на это все глубоко плевать. толпа перешла черту и жаждет либо крови, либо чтобы ей бросили хоть какую-то косточку что это все было не зря... нужен повод чтобы разойтись или повод для нападения. во втором случае складывается ощущение что людям повод нужен с каждым днем все меньше...
Беркута выполняют приказ. герои-не герои, работа у них такая. учитель герой если он выучил отличника? и мудак если не смог выучить бездаря? вот и тут тот же подход.
итог? о русский бунт, бессмысленный и беспощадный. чистое развлекалово, обернувшееся для среднего и ниже среднего класса, то есть для 80% населения, экономической жопой в виде инфляции и падения гривны. ничего хорошего не последует. это было ясно изначально. поэтому и бесят эти бесцельные акции. за что вы беретесь? что получите? кто убьет дракона, сам становится драконом. поменяете одного мудака, который принимает законы, удобные пинчуку и ахметову на мудака, который принимает законы удобные фирташу и порошенко.. что для вас лично изменится в лучшую сторону? ничего! а в худшую? многое! экономический кризис и пустой бюджет ничего хорошего не предвещают.
Мне-то любые изменения в стране на руку. Меняются законы- мне капает бабло за обновления программы. Инфляция-повышаю цены. Плохо только когда бюджетники по счетам не платят, это да. так они всегда годами счета не оплачивают. Но я вижу огромное количество разных видов бизнеса и вижу как они реагируют на эти изменения. закрываются фирмы, увольняют людей, кто остался- понижают зарплаты. поздравляю, добились, млять, результатов! ох, теперь заживем!!!
Subscribe

  • дыбры

    заказала чай. и даже возможно что не придется ждать его месяц. есть вероятность и что до конца июня придет. в прошлом году 2.5 месяца ехал через…

  • круговорот программистов в нашем городе

    всегда так весело слушать сплетенки о том, кто куда подался. дело в том, что пишущий программист 1с в нашем городе - птица редкая. настоящих профи…

  • книжное-19

    1. Ричард Фейнман "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!" физики шутят Автобиография известного физика и нобелевского лауреата. Разносторонний…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments